Centre de soutien OfficiumLIVE

Gérer les utilisateurs qui accèdent à l'assistant

Vous souhaitez partager l'accès de l'assistant OfficiumLIVE à d'autres personnes qui vous soutiennent dans l'administration de votre entreprise (p. ex. comptable, associé, employé...). Ajoutez les simplement et ce sans frais supplémentaires.

Ajouter un utilisateur

  1. Connectez-vous dans votre compte de l'assistant
modifier mot de passe utilisateurs_image 1

2. Dès que vous êtes connectés, cliquez sur Compte OfficiumLIVE puis Utilisateurs sur le menu de gauche.

modifier mot de passe utilisateurs_image 2

3. Vous arrivez sur votre page de gestion des utilisateurs, cliquez sur Créer

Ajouter des utilisateurs image 1

4. Ajoutez les informations Prénom, Nom et Courriel du nouvel utilisateur puis cliquez sur Enregistrer

Ajouter des utilisateurs image 2

5. Par défaut, l’accès sera du type Employé. Si vous souhaitez fournir des accès administrateurs, dirigez-vous vers la section Groupe, cliquez sur Actions puis sur Ajouter

Ajouter des utilisateurs image 3

6. Cochez la case requise pour fournir un accès Gestionnaire puis cliquez sur Sélectionner

Ajouter des utilisateurs image 4

7. Un message confirmera votre action et vous visualiserez le nouveau droit d'accès dans la section Groupe

Ajouter des utilisateurs image 5

Retirer un utilisateur

  1. Connectez-vous dans votre compte de l'assistant

modifier mot de passe utilisateurs_image 1

2. Dès que vous êtes connectés, cliquez sur Compte OfficiumLIVE puis Utilisateurs sur le menu de gauche.

modifier mot de passe utilisateurs_image 2

3. Vous arrivez sur votre page de gestion des utilisateurs, cliquez sur l'utilisateur a retiré

Retirer des utilisateurs image 1

4. Dirigez-vous vers la section Effectivité, cliquez sur Actif puis sur Désactiver

Retirer des utilisateurs image 2

5. Une date de désactivation a été ajoutée sur cet utilisateur. L'accès est retiré.

Retirer des utilisateurs image 3

6. ***À NOTER*** Les utilisateurs retirés se retrouvent dans la liste Archivés dans la page de gestion des utilisateurs.

Retirer des utilisateurs image 4